Minibolo recheado

 Ingredientes 

6 ovos (claras e gemas separadas). 

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar. 

1 colher (sopa) de manteiga. 

1/3 de xícara (chá) de leite. 

1 colher (café) de essência de baunilha. 

2 xicaras (chá) de farinha de trigo. 

1 colher (sopa) de fermento em pó. 

200g de chocolate ao leite picado. 

Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite até ficar cremoso. Junte a essência, a farinha e bata até homogeneizar. Misture o fermento e as claras batidas em neve, delicadamente, com uma colher. Divida a massa entre forminhas de papel para bolo inglês individuais, deixando um dedo da borda. Divida o chocolate picado entre os bolinhos, deixando afundar levemente no centro. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.

Deixe amornar e sirva.

⏱️: 1h. 
🍰: 15 unidades

Postar um comentário

0 Comentários