Ingredientes
l pacote de pão de forma sem casca (350g).
Recheio
150g de presunto triturado.
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada.
3 potes de iogurte natural (600g).
Sale pimenta-do-reino a gosto.
l xícara (chá) de cenoura ralada.
1/2 xícara (chá) de salsinha picada.
50 g de queijo parmesão ralado.
l xícara (chá) de requeijāo cremoso.
l e 1/2 xícara (chá) de leite.
Em uma tigela, misture o presunto, a ricota e 1 copo do iogurte, tempere com sal e reserve. Em outra tigela, misture a cenoura, mais 1 copo do iogurte, tempere com sal, metade da salsinha e reserve. Em outra tigela, misture o parmesão eo requeijão. Em uma travessa, intercale camadas de påo, recheio de presunto, recheio de cenoura e recheio de queijo, terminando em pão.
Regue como leite misturado ao iogurte restante, tem- perado com sal e pimenta. Decore com o restante da salsinha e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
⏱️: 40min (+2h de geladeira).
🍰: 6 porções
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