Bolo salgado de presunto e ricota



Ingredientes

l pacote de pão de forma sem casca (350g). 

Recheio

 150g de presunto triturado. 

2 xícaras (chá) de ricota esfarelada. 

3 potes de iogurte natural (600g). 

Sale pimenta-do-reino a gosto. 

l xícara (chá) de cenoura ralada. 

1/2 xícara (chá) de salsinha picada. 

50 g de queijo parmesão ralado.

 l xícara (chá) de requeijāo cremoso. 

l e 1/2 xícara (chá) de leite. 


Em uma tigela, misture o presunto, a ricota e 1 copo do iogurte, tempere com sal e reserve. Em outra tigela, misture a cenoura, mais 1 copo do iogurte, tempere com sal, metade da salsinha e reserve. Em outra tigela, misture o parmesão eo requeijão. Em uma travessa, intercale camadas de påo, recheio de presunto, recheio de cenoura e recheio de queijo, terminando em pão.

Regue como leite misturado ao iogurte restante, tem- perado com sal e pimenta. Decore com o restante da salsinha e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

⏱️: 40min (+2h de geladeira). 

🍰: 6 porções

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