INGREDIENTES:
Sanduíche:
1 pacote de biscoito NEGRESCO.
2 colheres (sopa) de manteiga.
2 xícaras (chá) de sorvete de creme.
Calda
1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas .
2 colheres (sopa) de açúcar.
MODO DE PREPARO
Sanduíche: no liquidificador, triture os biscoitos ate formar uma farofa. Misture a manteiga e reserve.
Em oito formas redondas pequenas (6 cm de diâmetro), untadas com manteigas, coloque metade da
farofa de biscoito e, com o auxílio de uma colher, aperte bem contra a forma. Distribua um pouco de
sorvete e leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Coloque a farofa restante sobre o
sorvete, apertando também. Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas para congelar.
Calda:
Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar. Desenforme sanduiche e sirva gelado regado
com a calda.
0 Comentários