SanduĂ­che gelado de biscoito Negresco











 INGREDIENTES:

SanduĂ­che:

1 pacote de biscoito NEGRESCO.

2 colheres (sopa) de manteiga.

2 xícaras (chá) de sorvete de creme.

Calda

1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas .

2 colheres (sopa) de açúcar.

MODO DE PREPARO

SanduĂ­che: no liquidificador, triture os biscoitos ate formar uma farofa. Misture a manteiga  e reserve.

Em oito formas redondas pequenas (6 cm de diâmetro), untadas com manteigas, coloque metade da

 farofa de biscoito e, com o auxĂ­lio de  uma colher, aperte bem contra a forma. Distribua um pouco de

 sorvete e leve ao freezer atĂ© que fique  firme (cerca de 2 horas). Coloque a farofa restante sobre o

 sorvete, apertando tambĂ©m. Leve ao freezer por, no mĂ­nimo, 4 horas para congelar.

Calda: 

Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar. Desenforme sanduiche e sirva gelado regado

 com a calda.


Postar um comentário

0 Comentários