Ingredientes
5 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
1 lata de beijinho
Farinha de trigo para enfarinhar
Coco ralado para decorar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Fazer
Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o chocolate, o açúcar, a manteiga o leite, a farinha e bata por 2 minutos para misturar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada. Com as mãos untadas, modele 20 beijinhos e passe 15 deles em farinha de trigo
e 5 em coco ralado. Espalhe 15 beijinhos sobre a massa, deixando afundar levemente. Leve ao forno médio,
preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Leve uma panela com o leite
condensado, a manteiga e o chocolate ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture com o creme de leite
e deixe amornar. Cubra todo o bolo e decore com coco ralado e com os beijinhos enrolados reservados.
Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
0 Comentários