Ingredientes:
pacote de pĂŁo de forma branco sem casca (350g).
1/2 xĂcara (chĂĄ) de leite.
1/3 de xicara (chĂĄ) de calda de cereja.
300g de chocolate ao leite picado.
1 lata de creme de leite.
2/3 de xicara (chĂĄ) de cerejas em Calda. picadas.
Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda escorridas para decorar
Corte as fatias de pĂ„o ao meio. Misture o leite com a calda da cereja. Passe as fatias de pĂŁo pela calda e forre o fundo de uma forma de aro removivel de 20 cm de diametro, cortando o pĂŁo quando necessĂĄrio para caber. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture ao creme de leite atĂ© fica homo-gĂȘneo.
Junte as cerejas picadas e misture. Espalhe uma camada do creme trufado sobre o pÄo e alise com uma espatula, faça outra camada de pĂŁo umedecido na calda e finalize com mais trufa. Decore com cerejas e raspas de chocolate. Leve Ă geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva
â±ïž: 30min (+4h de geladeira).
đ°: 12 porçÔes
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