PavĂȘ trufa de cereja


 

Ingredientes: 

pacote de pĂŁo de forma branco sem casca (350g). 

1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de leite. 

1/3 de xicara (chĂĄ) de calda de cereja. 

300g de chocolate ao leite picado. 

1 lata de creme de leite. 

2/3 de xicara (chĂĄ) de cerejas em Calda. picadas. 

Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda escorridas para decorar

Corte as fatias de pĂ„o ao meio. Misture o leite com a calda da cereja. Passe as fatias de pĂŁo pela calda e forre o fundo de uma forma de aro removivel de 20 cm de diametro, cortando o pĂŁo quando necessĂĄrio para caber. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture ao creme de leite atĂ© fica  homo-gĂȘneo.

Junte as cerejas picadas e misture. Espalhe uma camada do creme trufado sobre o pāo e alise com uma espatula, faça outra camada de pão umedecido na calda e finalize com mais trufa. Decore com cerejas e raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva

⏱: 30min (+4h de geladeira). 

🍰: 12 porçÔes

Postar um comentĂĄrio

0 ComentĂĄrios