Ingredientes
1 lata de leite condensado .
1 caixa de creme de leite (200g) .
l vidro de leite de coco (200ml).
l caixa de gelatina em pó sabor limão .
750m! de água quente.
750ml de água gelada .
Óleo para untar.
l caixa de gelatina em pó sabor abacaxi.
l caixa de gelatina em pó sabor cereja.
l caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti.
l caixa de gelatina em pó sabor uva.
Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e reserve. Dissolva a gelatina de limão em 150ml da água, quente e misture com 150ml da água gelada. Despeje metade em uma fôrma decorada de 24cm de diâmetro com buraco no meio untada e leve ao congelador por 20 minutos Misture10 colhe -res (sopa) da mistura de leite condensado ao restante da gelatina e despeje na fôrma. Leve ao congela- dor por 20 minutos. Repita o procedimento com as gelatinas restantes, alternando as cores. Depois da última camada, leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.
0 Comentários