Ingredientes
I caixa de gelatina em pó sabor abacaxi.
8 xícaras (chá) de água fervente.
8 xícaras (chá) de água fria.
1 lata de leite condensado.
l caixa de creme de leite (200g).
l envelope de gelatina em pó sem sabor.
l caixa de gelatina em pó sabor morango .
l caixa de gelatina em pó sabor limão .
1 caixa de gelatina em pó sabor uva.
1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly.
Chocolate granulado colorido para decora.
Dissolva a gelatina de abacaxi em 1 xícara (chá) da água quente e misture com 1 xícara (chá) da água fria. Distribua entre 2 copinhos transparentes e leve à geladeira por 40 minutos. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as, instruções da emba-lagem. Faça uma camada fina sobre gelatina de abacaxi e leve à geladeira por 4 minutos. Repita os pro-cedimentos com as gelatinas de morango limão e uva, intercalando com camadas de creme. Decore com o chantilly, com granulado e sirva.
🍽️:20 unidades.
🕛: 1h (+3h20 de geladeira.
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