Ingredientes:
3 pimentões amarelos .
3 pimentões vermelhos .
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite .
1 cebola picada.
2 tomates picado.
500g de frango cozido e desfiado.
Sal e cheiro-verde picado a gosto .
Purê:
2 colheres (sopa) de manteiga .
500g de mandioquinha cozida e amassada .
1/2 caixa de creme de leite (100g).
Sal agosto.
Preparo:
Corte os pimentões ao meio, retire as sementes com cuidado para não furar e reserve. Aqueça uma
panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Junte o tomate, o frango, sal, cheiro-
verde refogue por 3 minutos. Reserve. Leve os ingredientes do purê ao fogo médio, mexendo até ficar
cremoso e homogêneo .Recheie os pimentões com o refogado de frango e cubra com o purê. Polvilhe
com parmesão e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até
dourar levemente.
Sirva em seguida.
🍽️:6 porções .
🕛: 1h
0 Comentários