Pimentão recheado


 

Ingredientes: 

3 pimentões amarelos .

3 pimentões vermelhos .

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio: 

2 colheres (sopa) de azeite .

1 cebola picada.

2 tomates picado.

 500g de frango cozido e desfiado.

Sal e cheiro-verde picado a gosto .

Purê:

 2 colheres (sopa) de manteiga .

500g de mandioquinha cozida e amassada .

1/2 caixa de creme de leite (100g).

 Sal  agosto.

Preparo: 

Corte os pimentões ao meio, retire as sementes com cuidado para não furar e reserve. Aqueça uma

panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Junte o tomate, o frango, sal, cheiro- 

verde refogue por 3 minutos. Reserve. Leve os ingredientes do purê ao fogo médio, mexendo até ficar

 cremoso e homogêneo .Recheie os pimentões com o refogado de frango e cubra com o purê. Polvilhe

 com parmesão  e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até

 dourar levemente.

Sirva em seguida.


🍽️:6 porções .

🕛: 1h

Postar um comentário

0 Comentários