Ingredientes
3 ovos.
3 xícaras (chá) de leite .
1/2 xícara (chá) de óleo.
1/2 xícara (chá) de iogurte natural.
1/2 xícara (chá) de maisena.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (chá) de sal.
1 envelope de tempero em pó sabor legumes.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
200g de presunto fatiado.
200g de queijo mussarela fatiado.
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos e Orégano para polvilhar
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o iogurte, a maisena, a farinha e o sal até homogeneizar. Misture o tempero e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Espalhe o presunto, o queijo, o tomate, polvilhe com orégano e cubra com a massa restante. Polvilhe com mais orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva.
Rende 10 porções Pronto em 40min.
0 Comentários