Torta de Berinjela


 


Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite.
1/2 xícara (chá) de óleo.
2 ovos.
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
l colher (sopa) de fermento em pó .
Oleo para untar .

Recheio

1 berinjela em cubos.
2 tomates em cubos.
1 cebola picada .
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
1 pimentão picado. .
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho espremidos.
Sal, pimenta-do-reino, orégano, manjericão e salsa picados a gosto.

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e espalhe em uma fôrma de 30cm x 22cm untada.
Espalhe os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e sirva.

Rende 10 porções Pronto em 40min


Postar um comentário

0 Comentários