Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g).
4 colheres (sopa) de margarina .
Creme de maracujá
l envelope de gelatina em pó sem sabor.
3 colheres (sopa) de água .
2 latas de leite condensado.
2 latas de creme de leite.
2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir).
Cobertura
Polpa de 2 maracujás.
4 colheres (sopa) de açúcar.
1 xícara (chá) de água.
1/2 colher (sopa) de maisena .
1 colher (sopa) de glucose de milho.
Misture o biscoito e a margarina até forma uma farofa úmida e forre um refratário, retangular médio. Reserve. Dissolva a gelatina na água conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os demais ingredientes do creme. Espalhe sobre a massa na fôrma e reserve. Leve uma panela ao fogo baixo com a polpa, o açúcar, a água e a maisena, mexendo até engrossar. Desligue e misture a glucose. Espalhe sobre o creme e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
0 Comentários