Torta de Maracujá


 




Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena triturado (200g).

4 colheres (sopa) de margarina .

Creme de maracujá

l envelope de gelatina em pó sem sabor.

3 colheres (sopa) de água .

2 latas de leite condensado.

2 latas de creme de leite.

2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir).

Cobertura 

 Polpa de 2 maracujás.

4 colheres (sopa) de açúcar.

 1 xícara (chá) de água.

 1/2 colher (sopa) de maisena .

 1 colher (sopa) de glucose de milho.

Misture o biscoito e a margarina até forma  uma farofa úmida e forre um refratário, retangular médio. Reserve. Dissolva a gelatina na água conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os demais ingredientes do creme. Espalhe sobre a massa na fôrma e reserve. Leve uma panela ao fogo baixo com a polpa, o açúcar, a água e a maisena, mexendo até engrossar. Desligue e misture a glucose. Espalhe sobre o creme e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.


Postar um comentário

0 Comentários